昨日、旦那にアイスのスーパーカップをお願いしたら、カップラーメンのスーパーカップを大量に買ってきた。誤解が面白かった。
昨日旦那に『スーパーカップ食べたーい買ってきてくださーい🙋✨』ってLINEでお願いしたら
まさかまさかの、カップラーメンの方のスーパーカップを大量に買ってきまして😂
『○○がスーパーカップ食べたいなんて珍しいからお店にあった味全種類買ってきたよ😚‼️』ってニッコニコで言われたから
『ん?あれ?。。。アイスは??』って聞いたら
旦那が『え‼️⁉️アイスの方なの😱⁉️』ってなったのめっちゃ面白かった😂💦
ラーメン🍜好きな人にスーパーカップとしか伝えないと、カップラーメンの方を買ってくるのか。。🙄笑(私がカップラーメンの麺が苦手なのは旦那知ってるはず笑)
- まーまり(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スーパーカップはラーメンのイメージしかないです😂
子供がアイスはスーパーカップしか食べないので毎日見ててもラーメンが浮かびます😂
退会ユーザー
笑っちゃいました😂
試しに旦那に、スーパーカップ買ってきてって言ったらなに買う?って聞いたら、👨🏻バニラ!って言ってました笑
-
まーまり
アイスの方を大量買いだったら嬉しかったのにってなりました😂
- 6月18日
ao
えー🤣🤣私もアイス大好きなのでスーパーカップはアイス一択です笑笑
-
まーまり
やはりアイス🍨ですよね🤣‼️
6〜7個くらいラーメン🍜入ってる袋見て、同じ数のアイス欲しかったです😂💦- 6月18日
はじめてのママリ🔰
アイス一択ですよね🍨笑
全種類の味を買う前に、せめて何味?って確認してくれたら良かったのに😂
でもニコニコで大量買いするご主人かわいすぎます🤣❤️
-
まーまり
味の確認大事ですね🤣‼️
多分味の確認のLINE来て、私が『チョコミントかバニラ!!』とか言ったら、それはそれで旦那もプチパニックだったんだろうなって🤭✨
旦那のボケ?はたまに面白いです😚- 6月18日
はじめてのママリ🔰
私もラーメンだと思いました🤣🤣
確かにアイスも同じ名前ですね😂
-
まーまり
意外にもラーメン派🍜の方が多くてビックリしてます🤭✨
私カップラーメン食べられなくて、ラーメンの発想は無かったもので🤣💦- 6月18日
まーまり
ラーメン🍜の方を連想しますか🤭‼️
大量に入った袋見たときビックリしました🤣