旦那が子供の看病をせずにゴルフに行き、不満を言う女性。折り合いの付け方を相談。
子が高熱の中、ゴルフに行ってきて不満を言うと
もっと気持ち良く送り出せないのかと逆ギレする旦那。
ドタキャンしろとは言わないけど
行ってきていいかな?と相談もなく当たり前に行く気でいるから腹が立つ。
看病と上の子の遊びで大変だね、ごめんね、お願いしますとかもなし。
これくらい行かせてもらえないなんてキツイ
もっと気持ちよく行かせて
自分のことばっかり。
私は美容室キャンセルしたのに。
ムカつきすぎて義実家にゴルフでいないことチクってやりました。
あーむかつく。いい所が見つからない。
旦那だけ好きなことやってきた時は皆さんどうやって不満発散してますか?
スイーツ、自分時間、etc
即離婚はできないので
なにか上手な折り合いの付け方教えてください🙇
- ママリ(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
COCOA
うちの旦那も基本好き放題です、
その代わり、毎週土曜は旦那のご飯の用意とか全部ほったらかして実家で過ごすと決めてます。
ママリ
ママリさんが見てるのが当たり前だと思ってるその態度腹立ちますね😓
うちの旦那もゴルフに行きますが、その代わりこの前あなたゴルフ行ったから今日はいいよね!って言って違う日に1人で出かけたりします!
でかけてお金ばっかり使ってとかも言ってきますが、ゴルフ代もじゃあもったいないねって言います😆
はじめてのママリ🔰
うわー腹立ちますね。
私だったらブチ切れだな。
上の子もいて大変なのに自分の遊び優先するとはいい度胸してますよね👎
私だったら子供の体調回復して元気になったら旦那に夜見ててもらって友達とご飯でも行きます!!
そのぐらいの気分転換はママにも絶対必要です💗
無理しないよう頑張ってください!ママリさん偉い!👏
ままり
うちもそうですよ😶
ゴルフにジムに飲み会…
わたしの場合は「したくなければしなくて良い」スタンスなので、あんまり腹立たないです💦
逆におられても迷惑なことが多いので🙃
コメント