コメント
ママリ
ただ起きようとしてるのではないですか🤔??
うちの子もいつもやりますが、うちの子は寝てるより起き上がってるのが好きなので、起きたいね~って感じでみてます🥺
nakigank^^
ただ体を起こしたいだけなのでは??
-
エマ
考えすぎでしたね😅おすわり早くしてくれるようになるといいですが
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
起きたいんじゃないですかね。
うちは下の子が立ち上がりたい欲強くて、5ヶ月でつかまり立ちしちゃったんですが。
3ヶ月で寝返りして上の子で結構活躍したバウンサーも3ヶ月くらいで常体を起こそうとして使えなくなりました。
抱っこ紐とかも5ヶ月からできるようになるから二人共前向き抱きで景色を見せてあげると喜びました。
-
エマ
5ヶ月でつかまりだち!すごいですね☺️
寝返りする気配ないのに上体起こしだけはなぜか意欲が強いので気になってました(笑)子によってやりたいことが違うんですね〜- 6月18日
🪽
うちの子も良くします!!
起きたいのかなと思ってベビーカーのリクライニング高くしました🫶🏻
楽しそうに景色見てます✨
-
エマ
そうなんですね🤔うちもリクライニング高くしてみます!
- 6月18日
Yuria
生後3ヶ月頃から、さかんに上体起こししてます笑。
首が座ってないのですが、起き上がって色んなものが見たいようです。
首を支えながら少し縦抱きにしてあげると、喜びます。
あんまり気にしない方が良いと思いますよ。
-
エマ
同じですね☺️ちょっと気にしすぎました、、、(笑)色んなものが見やすくなるように工夫してみます!
- 6月18日
エマ
なんでそんなに?ってくらい起きあがろうとするので気になってました🥲よくされるのですね!早くおすわりしたいんですかね笑