雑談・つぶやき 里帰りおわってから全部一人でやらなきゃならなく…当たり前だけど!予防… 里帰りおわってから全部一人でやらなきゃならなく…当たり前だけど! 予防接種も、毎週火曜日の13時〜しかやってなくて。笑 限定されすぎだろ。笑 旦那の休みに合わせようとおもってたのに 不可能でした😑 抱っこ紐でノソノソ行くしかない😑! 予約も平日の16時〜16時30分とか ほんと忙しい時間。笑 これだから田舎は…wwww でも名前入りの木のスプーンくれた( ☉ω☉) これは可愛い〜😂💕笑 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 旦那 予防接種 抱っこ紐 里帰り 名前 田舎 スプーン やま(3歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント