コメント

Riiiii☺︎
向こうの親は離婚することもう知ってますか??
離婚後落ち着いてからでもいいと思います!😊
ちゃんと義両親に挨拶するの偉いです!!
Riiiii☺︎
向こうの親は離婚することもう知ってますか??
離婚後落ち着いてからでもいいと思います!😊
ちゃんと義両親に挨拶するの偉いです!!
「夫」に関する質問
夫があやすとゲラゲラ笑う娘。夫とお風呂に入ってるときキャッキャと楽しげな声が聞こえてくる。 なのに日中、私と二人の時は鼻で笑う程度😌 大声で『あ゛ー』と叫び、抱っこは反り返ってご機嫌ナナメな時間も多い。 でも…
久しぶりに明日会う友達いてて、その子去年6月に子供出産して、 明日急遽私の親のお店でネイルとマツパしに来てくれます。 やはり産まれてからまだ何も出産祝いあげてないので、 私の出産の時は一度も会う機会など無く…
保育園の預け時間が9:00〜17:30なのですが 実母からそんなに遅い時間まで預けてかわいそうと言われてます。 時短取りなさい、無理なら転職しなさい、私みたいにパートで近所のスーパーで働いたほうがいい。 なんなら子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
もちろん知っています。夫が 離婚を私が急に言い出し 昔患っていた 双極性障害のせい。みたいにいっているみたいです。もちろん向こうの両親も、私のことは良いふうに思っていませんが。