家族・旦那 来週離婚予定。離婚後に義両親に電話で挨拶。離婚後に挨拶するべきか悩み中。 来週離婚します。その後子供と夫は面会します。旦那との性格の不一致です。 義両親には お世話になり 電話で挨拶だけしておこうと思います。夫とは、揉めながら離婚ですので、そのことは義両親には良くは思われていないかもですが。他挨拶のタイミングですが 離婚後でいいですかね?それとも離婚前に一言言うべきですか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 旦那 夫 義両親 離婚 面会 mon(4歳8ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 向こうの親は離婚することもう知ってますか?? 離婚後落ち着いてからでもいいと思います!😊 ちゃんと義両親に挨拶するの偉いです!! 6月18日 mon もちろん知っています。夫が 離婚を私が急に言い出し 昔患っていた 双極性障害のせい。みたいにいっているみたいです。もちろん向こうの両親も、私のことは良いふうに思っていませんが。 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
もちろん知っています。夫が 離婚を私が急に言い出し 昔患っていた 双極性障害のせい。みたいにいっているみたいです。もちろん向こうの両親も、私のことは良いふうに思っていませんが。