サプリ・健康 二歳の子供が朝起きたら全身に蕁麻疹がでます。食品アレルギーではないと思いますが、原因は何だと思いますか? 二歳の子供がいるのですが月1くらいのペースで 朝起きたら全身に蕁麻疹がでます💧痒くはなさそうです。 なにも食べてないので食品アレルギーではないと思います.. 考えられる原因ってなんだと思いますか?😭💧 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 食品 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント りい 気温、ダニとかそういう系のアレルギー、ストレス性とかでしょうか。 6月18日 はじめてのママリ🔰 病院では体調が悪いと出やすいのかなーとはいわれましたが、今日とか熱もなくすごい元気で🥺💧 ストレス..気温...これって食品ではないから病院では調べれないですよね💧🥺 6月18日 りい そうですね💦 ストレス性の蕁麻疹は結構あるあるだとは思います。 私も出たことありますし😂 子どもは環境の変化にも敏感ですしね🥺 6月18日 はじめてのママリ🔰 ストレスってあるあるなんですね?!!🥺 それって出る時間って決まってたりするんですかね?💧 いつもどうり過ごしていると思ってもストレスをかかえてるんですかね💧💧🥺 6月18日 りい 決まって朝なんですもんね💦 私も起きたら出てたって感じでした。 私の姉もたまに出てますが、時間帯は分かりません🙇♀️ ストレスというと大袈裟かもですが、疲れが溜まってるとかですかね🤔 6月18日 はじめてのママリ🔰 決まって朝です🥺 みいさんも起きたら出てたんですね💦 疲れはあるかもです💦💦😭 すこし疲れやストレスなど意識して様子みてこうとおもいます😭ありがとうございます!🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院では体調が悪いと出やすいのかなーとはいわれましたが、今日とか熱もなくすごい元気で🥺💧
ストレス..気温...これって食品ではないから病院では調べれないですよね💧🥺
りい
そうですね💦
ストレス性の蕁麻疹は結構あるあるだとは思います。
私も出たことありますし😂
子どもは環境の変化にも敏感ですしね🥺
はじめてのママリ🔰
ストレスってあるあるなんですね?!!🥺
それって出る時間って決まってたりするんですかね?💧
いつもどうり過ごしていると思ってもストレスをかかえてるんですかね💧💧🥺
りい
決まって朝なんですもんね💦
私も起きたら出てたって感じでした。
私の姉もたまに出てますが、時間帯は分かりません🙇♀️
ストレスというと大袈裟かもですが、疲れが溜まってるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
決まって朝です🥺
みいさんも起きたら出てたんですね💦
疲れはあるかもです💦💦😭
すこし疲れやストレスなど意識して様子みてこうとおもいます😭ありがとうございます!🥺