コメント
はじめてのママリ🔰
0歳は3週間くらい
2歳は2週間くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
0歳は3週間くらい
2歳は2週間くらいでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
汚い写真が写ります すいません 昨朝から痒くて かいたらこうなり かゆみとともにピリピリするようになりました 虫さされですか? 帯状疱疹ですか? 左腕内側の 1箇所のみで、、 妊娠中なので心配で 見分けがつかな…
気圧頭痛?偏頭痛?気象痛?どれも一緒なのかなとは思いますが、改善されたかたいますか?😢 曇りの日、雪の日、風邪強い日、雨降る前、もうホンッットに毎日のように頭痛いです、リザトリプタンを飲んでて、効きはするけ…
シンデレラ体重にまでなったのに 全然細くなりません…… 胸板が厚い 腕も仕事柄重いもの持つからかムキムキ 肩幅広い です どれだけ痩せても この部分は細くならないのでしょうか……😭 骨格?骨だから もう痩せても 見た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは、下痢が始まってからですか?発症してからですか?
その間どこも行けないですよね🥲?
はじめてのママリ🔰
発症してからです!
下の子は治るまで入院だったので病室すら出ては行けないと言われてましたが上の子は下痢の回数が1日1.2回とかなら保育園も行って良いと言われてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
先週木曜日朝から嘔吐で1日でおさまり、下痢あまりないかも〜と思ったら一昨日くらいに下痢、昨日はなくて今日は2回下痢、しかも、ほんと汚いですが、ドロドロで😭
あと1週間くらいで固まってきますかね、、