コメント
はじめてのママリ🔰
0歳は3週間くらい
2歳は2週間くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
0歳は3週間くらい
2歳は2週間くらいでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
ペットボトルの水を普段から大人も子どもも飲んでるんですが、今日届いたペットボトルの水が白湯ぐらいあったまっていて😭 トラックで運ばれてくるし、どこの水も同じだよなと思いながらもこんなに熱くて大丈夫か不安にな…
いまお子が風邪ひいてるもしくはお子からもらって 親が風邪ひいてる方いますか🫠 上の子が風邪をひき下の子に移り 私も移って5日間くらい引きこもりです🫠 今風邪ひいてる人多いのかしら どうなんでしょ🙄
自分の日焼け対策に疲れました、、、、 元が肌が白く焼けると赤くなるので、気づけばかれこれ20年は人並み以上に対策してます。 でも本当は海や川で遊びたいし野外イベントで音楽も聴きたい。 日光気持ちいいとか言いた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発症してからです!
下の子は治るまで入院だったので病室すら出ては行けないと言われてましたが上の子は下痢の回数が1日1.2回とかなら保育園も行って良いと言われてました!
はじめてのママリ🔰
それは、下痢が始まってからですか?発症してからですか?
その間どこも行けないですよね🥲?
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
先週木曜日朝から嘔吐で1日でおさまり、下痢あまりないかも〜と思ったら一昨日くらいに下痢、昨日はなくて今日は2回下痢、しかも、ほんと汚いですが、ドロドロで😭
あと1週間くらいで固まってきますかね、、