はじめてのママリ🔰
同じく顕微で陽性もらい、私の場合鮮血出ましたよ😱
急いで病院に確認したら、赤ちゃん生きてるよって言われて、ただ切迫早産ぽいとのこと。
なので、病院に確認した方がいいですよ。

はじめてのママリ🔰
BT18で大量出血しましたが、初期は出血することがよくあるので問題ないです!って言われて、エコーも問題なし!その後特に何も無く今に至ります!
はじめてのママリ🔰
同じく顕微で陽性もらい、私の場合鮮血出ましたよ😱
急いで病院に確認したら、赤ちゃん生きてるよって言われて、ただ切迫早産ぽいとのこと。
なので、病院に確認した方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
BT18で大量出血しましたが、初期は出血することがよくあるので問題ないです!って言われて、エコーも問題なし!その後特に何も無く今に至ります!
「茶色」に関する質問
昨日のお昼からこげ茶色の出血?おりもの?が 少し下着とトイレットペーパーに付く程度あって 夕方頃には止まってたのにまた出てきてる😭 激しい腹痛は無いけど、軽い生理痛みたいな痛みは 妊娠が分かった頃から続いてま…
2歳半、上の前歯2本の着色について質問です。 歯医者では汚れ、磨けば取れると言われましたが、 全くとれません。 歯並びが悪いので、月に1回歯医者で検診と フッ素塗布してもらってます。 虫歯はないと言われました。 …
高温期で出血もしくは生理が来て妊娠していた方いますか?高温期なのに生理が今日きました。排卵済みは3月29日に確認済みで、24〜26に左から排卵したみたいです。4月4日5日6日に茶色出血この日も高温期でした。タイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント