コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私も占い好きです!
下の子お金を持ってきてくれる子らしくほんとに持ってきてくれてます🤣🤣
かと言ってシングルなので毎月カツカツ😇

ぽぽ
私もお金に困らない名前って言われてます!
クソほど庶民ですが、お金なくてこれ買えない…みたいなのは今のところないです!
物欲がないのもありますが😅
独身の時の名前がよく、結婚してもこの名前にしときなさい!婿もらいな!って何度も言われました笑
娘たちも、適当(画数気にしてないと言う意味です)に、つけましたが、お金に困らないらしいです🤣
ただ、主人は家庭やお金に縁がないらしいんですが、私たちのおかげで普通を保っているらしいです!
(娘も私も画数大吉です!)
私は贅沢しないので足りてますが、子供達は少し贅沢しても困らない感じだったら嬉しいなーなんて思ってます!
-
ママリ
確かに、私も少しのもので物欲満たされるタイプかもしれないです😆
そういえば、息子に関してはまだ占ってもらったことがないので、気になってきました!旦那さん…😂奥さんと子どもさんに感謝しなきゃですね❣️- 6月18日
-
ぽぽ
子供のが気になりすぎて2人目産まれてすぐ占ってもらったら上の子は職人肌、下の子は医療系!って言われました、お金貯めないと😅笑
主人はバツイチ子なしの再婚なので納得。笑
占ってもらったあとそれ言ったら
だいぶ家庭運が強くないとそうなるだろうねー!って言われました。
ちなみに長生きはしないようなので笑、優しくしてやろうと思えてます。笑- 6月18日
ママリ
素晴らしい運勢のお子様!きっとママとも相性いいのでしょう💕
旦那さんがいなくても、お子さんが助けてくれると思います❗️