maimai
ストレスしかなくて、食事も気を使わず暴飲暴食の時期に移植しましたが上手くいきました(˶ᐢᗜᐢ˶)
移植にもプレッシャー感じてたし、もーいいわって投げやりになるくらい生活でストレスばっかりでしたね( ̄▽ ̄;)
maimai
ストレスしかなくて、食事も気を使わず暴飲暴食の時期に移植しましたが上手くいきました(˶ᐢᗜᐢ˶)
移植にもプレッシャー感じてたし、もーいいわって投げやりになるくらい生活でストレスばっかりでしたね( ̄▽ ̄;)
「妊活」に関する質問
排卵日前日あたりです。 先ほど娘が私の膝に座ろうとして(児童館の触れ合い遊びみたいなやつをしている時だったので、かなりのハイテンションで勢いよく座ってきました)、しかも座る場所がずれてて、下腹部(まさに子宮あ…
なんかママリ見てたら、精子に異常無くて排卵日も確定でタイミングバッチリ👌って時でも絶対妊娠するわけじゃないしむしろ確率もそんなに高くないんだよなーって思ったら、毎月毎月排卵日とタイミングばっか気にして時に行…
不妊クリニック初診からAIHまでの流れについて教えていただけないでしょうか🥲? 夫(33)がシフト制夜勤族、自分(30)はカレンダー休みの昼勤のためタイミングを合わせたくても合わせられないことが多く、この度話し合…
妊活人気の質問ランキング
コメント