はじめてのママリ
年齢と性別にもよるかと🤔
うちの子はカッコつけたいので頑張って堪えてます😂
たろー
リモコン操作覚えてからは、
怖くないよー!って言いながら、テレビの電源ボタン押して消してます😂❤️
もこもこ☁️
何歳のお子さんかわかりませんが、3歳~5歳くらいの子が怒られたり怖い時に笑ったりふざけたりするのは人間に備わってる防衛本能らしいので、そういうのもあるのかな?と思いました!
はじめてのママリ
年齢と性別にもよるかと🤔
うちの子はカッコつけたいので頑張って堪えてます😂
たろー
リモコン操作覚えてからは、
怖くないよー!って言いながら、テレビの電源ボタン押して消してます😂❤️
もこもこ☁️
何歳のお子さんかわかりませんが、3歳~5歳くらいの子が怒られたり怖い時に笑ったりふざけたりするのは人間に備わってる防衛本能らしいので、そういうのもあるのかな?と思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいるのですが、授乳頻度が多すぎて困っています。 最高1日28回です。平均して20回、少なくとも16回くらいです。 イヤイヤ期の長女もいるので、日中も夜も休めず頭がおかしくなりそうです。 …
休日って家族で別行動することよくありますか?💦 年少、小1の子がいます。 うちの旦那は家にずっといるのが耐えられないタイプで、予定ないとすぐイオンとかに1人でウィンドーショッピングしに行ってしまいます。 もち…
子どもを保育園に通わせてる ママたちに質問です 一時預かり保育にお世話になる予定で 持ち物全てに名前を記載しなきゃなんですけど 直に書いてますか?それもとシールとか 使われてますか? これは直に書いてて これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント