※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が目撃したシーンについて幼稚園で問題にならないようにする方法について相談があります。

今営みをしていて、事後で旦那が胸を舐めている際に子供(年中)が起きてきてしまい、父ちゃんがかあかのミルク飲んでる〜と声をかけられてしまいました…
今は寝かしつけましたが、起きてからフォローの声かけ、幼稚園で言われないようにするにはどうしたら良いでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

こっちからあれこれ言ったら逆に思い出されそうなので、言われたら、え?そういう夢みたの?くらいにしますかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!夢!いいですね!
    ありがとうございます!

• 6月18日
⭐︎

私も見られたことが一回あってショックでした(T ^ T)
しばらく覚えてて😭
ちょくちょく言われましたが、さらっと流しました…

見られてから一年ほど経ちました。
忘れてると思います!笑
言わなくなりました。

りん

逆に見てしまった立場のものです笑笑
と言っても中学生の頃ですが😂
私の場合寝言風にうるさーい!って言いました🤣
両親は私の寝言風の言葉に気付いてたのかはわかりません(忘れました笑)が全く何事もなかったかのように生活してたのでほんとにあれ?あれ夢か?くらいです笑
フォローの声掛けはし無い方がいいと思います💦
起きて言われたらなにそれー😂夢じゃない?って言います

はじめてのママリ🔰

そっとしておくしかないと思います。

はじめてのママリ

幼稚園では言われる可能性大!ですね😭どうしたらいいかはわかりませんが🥹

私が年長の娘を保育園にお迎えに行った時、同じクラスの女の子が「ねぇねぇ~ママとパパがね〜裸でお相撲してたんだよ〜😆」って教えてくれたことあります😭😭

年中の時に私自身が両親のを見た事があります😂
今だにハッキリ覚えてます〜。。。