批判的な意見やめてください。まだ付き合ってないけど両思いの人がいま…
批判的な意見やめてください。ただのつぶやきand下です。
まだ付き合ってないけど両思いの人がいます。
この前私が久々に飲みに行って酔っ払いすぎて終電を逃した時電話したら飛んできてくれました。
そのままホテルに行って寝るつもりが私から誘ってしまって。
向こうはダメだよと何度か理性を抑えていましたがしてしまいました。
昨日泊まりに来た時そういう雰囲気になり、してと言うとゴムないからダメと言われせずに終わりました。
今まで付き合ってきた人みんなあるなら着けるしないならないでやるって人ばっかりだったので、こんなことでおかしいですが初めて「大事にされてるってこういう事なのかな?」と思った出来事でした。
子どもともとても仲良くしてくれていて昨日も寝てるのに何度も様子を見に行ってくれたりしていました。
私から告白してもいいけど、親代わりになるって相当な覚悟いることだしなかなか言いづらく、、
向こうからも1度「自分が親代わりになるビジョンがまだ見えない。でも覚悟がないとも言いたくないから触れ合って行く中でしていこうと思ってる」と言われました。
年下なのにしっかりしてて、自分が理性に激負けしてるのめちゃくちゃ恥ずかしかったです😹
- はじめてのママリ🔰
コメント