はじめてのママリ🔰
近い月齢でうちもまさしく22時です😂
お昼寝しなくていいですって言いたいくらい寝なさすぎて辛いです笑

kwami
未就園児ですが、1時間くらい昼寝しても21時には寝てます!

はじめてのママリ🔰
保育園のお昼寝たっぷりで、同じく22時すぎです😅23時近くになる日もあります💦
21時頃に布団に連れて行っても元気でダメなんですよねー…😂
はじめてのママリ🔰
近い月齢でうちもまさしく22時です😂
お昼寝しなくていいですって言いたいくらい寝なさすぎて辛いです笑
kwami
未就園児ですが、1時間くらい昼寝しても21時には寝てます!
はじめてのママリ🔰
保育園のお昼寝たっぷりで、同じく22時すぎです😅23時近くになる日もあります💦
21時頃に布団に連れて行っても元気でダメなんですよねー…😂
「お昼寝」に関する質問
4歳の娘が目が痒いといいます ちょっと前も痒いと言っていて次の日にはもう痒くないと言ってました 今回は保育園のお昼寝の時に痒いと言っていて今は痒くないようです 眼科に連れて行った方がいいでしょうか?
パパは働いていてママは育休中という方 家事育児と家計負担ってどんな感じですか? 家事育児負担と家計負担のバランスが釣り合ってないと少々揉めまして… 参考までに教えていただけると嬉しいです🙇♀️ ちなみにうちは家…
1歳0ヶ月双子、お昼寝スケジュールを迷っています。 どなたかアドバイス頂けないでしょうか。 つい先日まで 6時起床、6:30ミルク 8時朝寝〜9:30起きる 13:00昼寝〜14時起きる というスケジュールに自然となっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント