※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夏の荷物が重くて困っています。日傘は邪魔で重いので、折りたたみの日傘を使っています。日傘の種類や持ち運びについてアドバイスをください。

夏になると荷物が多くなってしまいます🫠
日傘が本当に重いし邪魔です…。
折りたたみの日傘を使ってます。みなさんは日傘はどんなもの使ってますか??
今使っているものはフックが付いていてカバンに引っ掛けられるんですが、柄が手にかけられるタイプのもののが使いやすいですかね??

普段はミニショルダー一つで身軽にでかけるのが好きなんですが、夏はどうしても日焼け止め、日傘、球に飲物、虫除けスプレーも持ち歩かないといけなくて
でもミニショルダーを使いたくて重くてイライラします😂😂(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のやつです!
折りたたみだと小さいので
普通のやつで2人くらい入れるような大きいのを買いました!
とにかく焼けたくなくて✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨!!
    私のは大きめの折り畳みなので余計重いのかもしれません😱
    普通のも買って試してみようか迷います🥲
    焼けたくないですよね😭💦年々日差しが強く感じます🥲

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

日傘持たなくなりました💦
帽子と、日焼け止め塗ってアームカバーしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    私も一時期そうだったんですが、日傘もう一度使ってみたら涼しすぎて去年から買い直しました(笑)
    が、また疲れてきて帽子とアームカバーに戻りそうです😂😂(笑)

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

utataneというブランドの折りたたみ今年買いました🥺
持ち手がバンブーのリングになってるもので、腕に通せるので持ち運びによかったですし見た目もオシャレなのでおすすめです💗