はじめてのママリ🔰
舌磨きは大人でもしないほうがいいという意見もあるので(私はしてますが😂)
ブクブクうがいできるようになった今でも舌はやってないです☺️
®️®️
子ども用歯磨き粉をつけて歯を磨く→仕上げ磨き→そのまま舌も軽く磨く
です!
退会ユーザー
チェックアップバナナで磨くフロスする→ご褒美にタブレットあげる
で終わりです!
舌は磨いてません☺️
はじめてのママリ🔰
舌磨きは大人でもしないほうがいいという意見もあるので(私はしてますが😂)
ブクブクうがいできるようになった今でも舌はやってないです☺️
®️®️
子ども用歯磨き粉をつけて歯を磨く→仕上げ磨き→そのまま舌も軽く磨く
です!
退会ユーザー
チェックアップバナナで磨くフロスする→ご褒美にタブレットあげる
で終わりです!
舌は磨いてません☺️
「1歳」に関する質問
今21歳で、妊娠7週目です。 私は1週間前に転職をし、最近働き始めたばかりのところでの妊娠発覚でした。仕事内容は、柔道整復師として接骨院業務をしています。職場には妊娠を伝えました。 しかし、まだまだこれからとい…
卒乳、断乳のやり方を教えてください🙇♀️ 来月1歳で、2人目の妊活をスタートさせたいため、そろそろ卒乳(出来なければ断乳)したいと考えています! 完母で、ミルクは、哺乳瓶でもコップやスプーンでも拒否です😂 離乳食を…
🚄 年末年始の新幹線での帰省について 子どもが2人生まれてからはじめて年末年始に新幹線に乗ります!これまで大型連休は避けていたのですが今回は帰ることになりました。新幹線と電車で4時間程です。 予約ではじかれす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント