新築に引っ越すのですがゴキブリキャップを置くか悩んでいます...逆に誘き寄せてしまうのかな🥲
新築に引っ越すのですが
ゴキブリキャップを置くか悩んでいます...
逆に誘き寄せてしまうのかな🥲
- はじめてのママリ🔰
(´♡ω♡`)/
Gキャップ置いてますよー
まだ出たことないです!
m.k08
ゴキブリキャップ置いた方が良いです!2年以上住んでますが1度も出てないですよ💡
あと、住み始める前に家の外のあらゆる穴(室外機のホースや、換気口など)に網をつけて侵入を防ぐことをオススメします!
◯△□
新築なのに赤ちゃんが入ってきてたので
部屋にプッシュするやつと外用のゴキブリキャップがあったので設置しました!
そっからはまだ見てないです😄
れー
新築に引っ越して2ヶ月でGの赤ちゃんが出たのでブラックキャップ置いてます!それからはまだ一度も見ていません!!
シンク下や洗面台の下の排水管をパテで埋めたり、室外機のホースにはG用のキャップしたり(うちはキャップしてゴミ用のネットを結束バンドで縛ってます)、換気扇にはフィルターをつけた方がいいです!
後は段ボールは直ぐに片付けた方がいいです!住みついたり卵産んでたりするみたいなので。うちは何かに使えると思って段ボールをいくつかずっと置いてたので、多分出た理由はそれだろうな…と思ってます💦
コメント