嘔吐したとき安かったり古かったりするものはすぐ捨てるんですが簡単に…
嘔吐したとき安かったり古かったりするものは
すぐ捨てるんですが
簡単に捨てるものじゃない場合どうしてます??
においが気になります、、
マットレスだったりプレイマットだったり
みなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ
コメント

ままり
ベランダやお風呂場で、熱湯かけて乾かします!臭いがだいぶ取れます!そのあと除菌スプレーとか塩素系スプレー撒きます!
嘔吐したとき安かったり古かったりするものは
すぐ捨てるんですが
簡単に捨てるものじゃない場合どうしてます??
においが気になります、、
マットレスだったりプレイマットだったり
みなさんどうしてますか?
ままり
ベランダやお風呂場で、熱湯かけて乾かします!臭いがだいぶ取れます!そのあと除菌スプレーとか塩素系スプレー撒きます!
「家事・料理」に関する質問
コープあいちの個配利用してます! 届く時間に在宅してるときもありますが(ちょっと前までは在宅が多かった)、最近は不在が多くなりました 10時過ぎに玄関先に届き15〜16時に帰宅すると 冷凍物は大丈夫ですが、野菜とか…
0:30頃にご飯を炊きあがるようにします それを旦那が食べて残ったものを そのまま保温して朝6:20~6:40の間にお弁当作って それを12:00すぎに旦那が食べるのってありですか?? 衛生的にもう一度朝炊けるようにした方が 良…
元々フルタイムで働いていましたが 子供がうまれて扶養内になりました。 今月は人件費削減のため20時間以上シフトを削られたので 欠員がでたら代わりに出たいなと思っていましたが、 旦那に言ったらそんなに働いてどうす…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
熱湯良さそうですね🥹
ただ熱湯かけられないやつで(涙)
ひたすらアルコールして重曹して干してます!