※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
その他の疑問

生理が遅れていて不安です。妊娠か生理か分からず、同じ経験の方の意見が知りたいです。

たぶん生理がきません😥
少量の茶オリは出ているんですがずっとではないです。

生理予定日は6/2でした。
誤差はいつも予定日前後1日くらいです。

生理前の胸の痛みのみで予定日過ぎても生理はこず、何もないまま1週間経ちました。

6/9に少量の茶オリが出たのと夜に生理痛の腰の痛みがあったので生理が来たと思いました。
ですが次の日にはもう腰は痛くなくて茶オリの量も増えず、今日まで茶オリは少しナプキンに付くかつかないか。
たまに少し多く出てやっと?と思ってもその時だけな感じです。

こんな症状になったことがなくて、生理なのか妊娠してるのかよく分かりません💦

同じ様な症状になった方、生理でしたか?それとも妊娠してましたか?

妊娠検査薬試す前に同じ様な方がいたのか知りたくて💦

コメント

くるみ

こんにちは!
排卵日がズレたのかもしれないですね、、気になる性行為から三週間後の検査だと結果は確実と言います!

誤差は普段はないようなので、一度病院に行かれてもいいと思います!!

私は予定日10日前に茶オリがきて生理予定日から一週間過ぎています🥺

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

アプリの排卵日より早く排卵する傾向があるのでそこを踏まえて仲良ししてたんですが、予想よりもズレてたって事ですね💦

可能性のある性行為からもう4週間経ってます!

とりあえず妊娠検査薬を試してみます😖

• 6月17日
  • くるみ

くるみ

ホルモンバランスで排卵日もズレること全然あるので、難しいですよね( ; ; )

はい!試してみてください💪

• 6月17日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

お答えくださり、ありがとうございます!😊

• 6月17日