家事・料理 鶏肉4枚を冷凍庫から出して忘れており、1時間弱常温に置きっぱなしにし… 鶏肉4枚を冷凍庫から出して忘れており、1時間弱常温に置きっぱなしにしてしまいました😭😭 袋には水滴が付いており、触ったところ9割カチカチでしたが、柔らかいところも一部あります……。 一応冷凍庫に戻しましたが、やっぱり食べない方がいいですかね、、、? 室温26度です😭 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 2 食べない 肉 冷凍 ママ(5歳2ヶ月) コメント かなみ 全然大丈夫だと思います。 むしろそのまま解凍して料理しちゃった方が良かったんじゃないかと思いますが...😊 6月17日 ママ ありがとうございます😭💦 料理しちゃうか迷ったのですが、4枚はキツイなぁと思ってしまいとりあえず冷凍庫戻してみました😂そのまま冷凍庫に居てもらいます😣笑。ありがとうございました!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭💦
料理しちゃうか迷ったのですが、4枚はキツイなぁと思ってしまいとりあえず冷凍庫戻してみました😂そのまま冷凍庫に居てもらいます😣笑。ありがとうございました!!