※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
お出かけ

今度子供連れて出かけようと思ってるのですがおすすめの場所あれば教えてください!

今度子供連れて出かけようと思ってるのですがおすすめの場所あれば教えてください!

コメント

みぃ

ちょっとざっくりし過ぎてませんか😳
何県とか何泊とか交通手段とかは全く拘ない感じですか?

• 🐼

🐼

泊まりとかはする予定ないです
    ふらっとお出かけできる場所をお聞きしたいです
    すみません、情報提供不足で...

• 6月17日

動物園に1票ですかね!

• 🐼

🐼

動物園いいですね!
    行こうとは思ってて行ってなかったので行ってみるのありですね☺️

• 6月17日
なあ

全国どこでもOKですか?( ̄▽ ̄;)

• 🐼

🐼

子供もそんなにおっきくない無いのでこったところはあんまり行けないかもしれませんが参考までまでにお聞きしたいです!

• 6月17日
ママリン

具体的にどこではなく、
例えば動物園とか水族館とかそんな感じですかね?

暑くなってきたので、これからの季節で赤ちゃん連れなら水族館が良いんじゃ無いですかね!

• 🐼

🐼

もっとラフにここいいですよ!って感じで答えていただいて良かったのですが私の伝え方が悪く、皆さんを困らせてしまいました...申し訳ありません。
    水族館もいいですね!室内は涼しいし天候に左右されないですもんね

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

生後9ヶ月の時なのですがボーネルンドのキドキド行きました。
お住まいの所にあるかわかりませんが、赤ちゃんスペースもあって赤ちゃんとだと金額もそんなに高く無かった様な。
水族館もいいと思いますが赤ちゃんがってよりは大人が楽しみに行く形になると思います。
6ヶ月で水族館8.9ヶ月で
動物園行ったのですが動物園は特に動物までの距離もあったからかほぼ視界に動物入って無いと感じました笑
これから暑いから室内が良いかもです。

• 🐼

🐼

なるほどなるほど✍️
    色々参考になりますありがとうございます🙇‍♀️
    室内で子供もしっかり見えたり遊べたりする場所がいい感じですね!調べてみます!ありがとうございましたm(_ _)m

• 6月19日