妊娠・出産 今日(生理前日)にP-チェック・Sで検査しました。これは陽性判断でよい… 今日(生理前日)にP-チェック・Sで検査しました。 これは陽性判断でよいでしょうか?🥹 旦那に伝えたいものの、偽陽性だったりしたらと思うと 確信持てるまで待とうか迷います🥺 今までドゥーテストしか使ったことがなく... Pチェックは陰性でも線出ることありますか? ちなみに下腹部痛(生理前もたまにある)や 足の付け根の痛み?などもあります...🫥 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 旦那 ドゥーテスト 生理前 陰性 陽性 足の付け根 チイ コメント はじめてのママリ🔰 この濃さなら大丈夫です! おめでとうございます👏👏 😊 6月17日 はじめてのママリ 陽性ですね! おめでとうございます🥺🩵 6月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント