雑談・つぶやき お寿司が好きすぎる妊婦🤰今は頻繁に好きなもの食べられないからtiktokや… お寿司が好きすぎる妊婦🤰 今は頻繁に好きなもの食べられないからtiktokやらで動画だけ見て食べた気分にしてる。虚しい笑 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 妊婦 動画 寿司 りん(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント なひまま すっごくわかります🤣 私もつわりの時にやたらと大食いのYouTube観てました😅 元気な赤ちゃんが産まれますようにお身体ご自愛ください😌 6月17日 りん まさかの同じ方が!笑 元々めちゃくちゃ食べるので、悪阻で美味しく食べられないのが本当ストレス溜まりまくってるみたいです☜ お心遣いありがとうございます🥰 6月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
まさかの同じ方が!笑
元々めちゃくちゃ食べるので、悪阻で美味しく食べられないのが本当ストレス溜まりまくってるみたいです☜
お心遣いありがとうございます🥰