妊娠・出産 4w3dで陰性だとまだ可能性がありますか?11日経っても陰性ならまだ可能性はありますかね。生理予定日から4日経っているだけなのか… 4w3dで陰性だったら可能性ないですか?タイミングからまだ2週間はたってません。タイミングから11日で陰性だとまだ可能性ありますかね。生理予定日から4日過ぎてます。ただ遅れてるだけなんでしょうか… 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 生理予定日 陰性 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント N 高温期11日目なら3w4dだと思います🥺! 6月17日 はじめてのママリ あれ💦そうなんですか?😭数えた方がわからなくて😭 6月17日 N 排卵日が2wになるので💡 6月17日 はじめてのママリ 多分排卵結構ずれてるとおもうんです😭 6月17日 はじめてのママリ 高温期何日目になるでしょうか?😭無知ですみません、、 6月17日 N なら高温期11日目かもわからない、という事ですよね🥺💦? 6月17日 はじめてのママリ ちなみに昨日うっすら陽性でて、今朝やったら真っ白だったんです、、 6月17日 はじめてのママリ はい、すみません、よくわかってなくて😭 6月17日 はじめてのママリ でもまだ生理もこなくてモヤモヤしてます😭 6月17日 N 基礎体温と排卵日が不明だと高温期何日目かわかりませんね🤔💦 6日より前はタイミング取ってないですか? 6月17日 はじめてのママリ そうなんですね💦 忙しくて、6日より前はとれてません😭 6月17日 N 妊娠してる可能性も排卵がずれて生理が遅れてる可能性もあると思います🤔 6月17日 はじめてのママリ なるほどです…!あのうっすら陽性はあんまり期待しない方がいいですかね😭 6月17日 N そうですね😣陽性なら全体的に線入りますし分解しなくても見えるので… 6月17日 はじめてのママリ そうですよね😭お返事ありがとうございます🙇♀️ 6月17日 N あと2日ぐらいして生理来なければまた検査薬やってみたらいいと思います! 6月17日 はじめてのママリ わかりました😭ご相談乗っていただきありがとうございました😭🤍 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あれ💦そうなんですか?😭数えた方がわからなくて😭
N
排卵日が2wになるので💡
はじめてのママリ
多分排卵結構ずれてるとおもうんです😭
はじめてのママリ
高温期何日目になるでしょうか?😭無知ですみません、、
N
なら高温期11日目かもわからない、という事ですよね🥺💦?
はじめてのママリ
ちなみに昨日うっすら陽性でて、今朝やったら真っ白だったんです、、
はじめてのママリ
はい、すみません、よくわかってなくて😭
はじめてのママリ
でもまだ生理もこなくてモヤモヤしてます😭
N
基礎体温と排卵日が不明だと高温期何日目かわかりませんね🤔💦
6日より前はタイミング取ってないですか?
はじめてのママリ
そうなんですね💦
忙しくて、6日より前はとれてません😭
N
妊娠してる可能性も排卵がずれて生理が遅れてる可能性もあると思います🤔
はじめてのママリ
なるほどです…!あのうっすら陽性はあんまり期待しない方がいいですかね😭
N
そうですね😣陽性なら全体的に線入りますし分解しなくても見えるので…
はじめてのママリ
そうですよね😭お返事ありがとうございます🙇♀️
N
あと2日ぐらいして生理来なければまた検査薬やってみたらいいと思います!
はじめてのママリ
わかりました😭ご相談乗っていただきありがとうございました😭🤍