コメント

退会ユーザー
慢性的な人にはほんとに家電じゃ無駄なくらいです…
私も20代でありながら元々頭痛がするほどの慢性的肩こりでした
ただ、ある日旦那にリラクゼーション行ってみる?と言われたので一緒にいったところ、いい方に当たったらしく施術して一切なくなってビビり散らかしました!!!
なので、いい人に当たる運…はいるかもしれませんが長い目で見れば費用も手間も圧倒的に効率的な気がします😢
オススメのマッサージ機ではなく申し訳ないです💦
退会ユーザー
慢性的な人にはほんとに家電じゃ無駄なくらいです…
私も20代でありながら元々頭痛がするほどの慢性的肩こりでした
ただ、ある日旦那にリラクゼーション行ってみる?と言われたので一緒にいったところ、いい方に当たったらしく施術して一切なくなってビビり散らかしました!!!
なので、いい人に当たる運…はいるかもしれませんが長い目で見れば費用も手間も圧倒的に効率的な気がします😢
オススメのマッサージ機ではなく申し訳ないです💦
「マッサージ」に関する質問
髪の毛を伸ばしたい場合って切らずに我慢すればいいですか?🤔 妹が美容師なのですがとにかく量もとらず!!派ですが たまに切ったほうがいいよ派もいるじゃないですか! たまに切ったらまた短くなるから結局は伸びるま…
赤ちゃんのお腹からポコポコ聞こえるので空気が溜まってると思うのですが、どうがんばってもゲップが出ません😭 ガス抜きのマッサージもダメでした。 昨日それでミルクをあげた際に大量に吐き戻してしまったのでなんとかし…
出産後の自分へのご褒美を買われる方! みなさん何にしますか?🤔 私は辻ちゃんみたいにブランド品は買えないけど ちょっと奮発してずっと我慢してたエステに行きたい😭 でもそれを旦那に言ったら、他人に身体を触られるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🫥💭
リラクゼーション、揉み返しが辛いとも聞くので…😭
色々難しいものですね…。
ありがとうございます😳