産婦人科・小児科 4歳の娘が午前中ほぼ外で遊んでいたせいか、お風呂から上がったら全身に… 4歳の娘が午前中ほぼ外で遊んでいたせいか、 お風呂から上がったら全身に蕁麻疹が出ました。 数日前から虫刺されも何箇所かあり、それも結構腫れていたのですが… 日光アレルギー何でしょうか? お風呂に入った直後に出たこともあり、 寒暖差アレルギー?ともおもったのですが… 他に思う節がありません。 元々乾燥肌だったりはしますが、食べ物や薬などのアレルギーはありません。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 お風呂 食べ物 4歳 蕁麻疹 乾燥肌 さんま🐟(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント