ネットフリックスのことで質問です!韓流ドラマを観たいんですが全て日本…
ネットフリックスのことで質問です!
韓流ドラマを観たいんですが全て日本語の字幕ってついてますか?
- rara(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
かびごん
日本のネトフリで接続してるなら
全部字幕ついてますよ〜!
ネットフリックスのことで質問です!
韓流ドラマを観たいんですが全て日本語の字幕ってついてますか?
かびごん
日本のネトフリで接続してるなら
全部字幕ついてますよ〜!
「日本」に関する質問
みなさんは長生きしたいですか? 私は、例えば「今日限定で苦しまないで死なせてあげます」って薬とかもらえるんだったら今日死にたいです。 とにかく怖い思い、苦しい思いをするのが嫌です。 もちろん皆そうだと思いま…
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
子供服、プチバトー好きなんですが、同じようにプチバトー好きな方、他にどこで買われますか?? かわいいなぁ。と思うブランドあるものの…海外ブランドが多く、サイトも英語で買い方が??と、なってしまうのでなかなか…
その他の疑問人気の質問ランキング
rara
回答ありがとうございます😊
それならよかったです!