はじめてのママリ
イオンモール津南のすぐ横に「かつや」があるので、ソースカツ丼あると思います😀
私はしたことないんですが、テイクアウトもできるみたいです😊
退会ユーザー
イオンモール津南のフードコート内にある「もくとん」さんのソースカツ丼美味しかったですよ☺️テイクアウトもできたはずです!
はじめてのママリ
イオンモール津南のすぐ横に「かつや」があるので、ソースカツ丼あると思います😀
私はしたことないんですが、テイクアウトもできるみたいです😊
退会ユーザー
イオンモール津南のフードコート内にある「もくとん」さんのソースカツ丼美味しかったですよ☺️テイクアウトもできたはずです!
「つわり」に関する質問
19週初マタです。夜中に少し吐かせてください。 旦那は妊娠初期からつわりがしんどい時からずっと家事をしてくれてました。私が安定期入ってからは落ち着いたこともあり私が家事をするようになったので、旦那はゲームする…
つわりが結構ひどくて痩せた方、つわり終わって体力はすぐ戻りましたか? 私は2ヶ月で−10キロ。 もう歩くだけでフラフラで、家の階段を登ると目眩がして動悸もやばく倒れかけます。 すぐソファで休むのでどうにか耐えてい…
今の仕事と妊娠についてなのですが、、 2人目の妊娠初期なのですが、1人目は切迫早産で2ヶ月ほど入院してきつい思いをしました🥲 2人目はなるべく安静にと初期から気をつけたいのですが仕事内容が配達業でして、お客様の所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント