ファッション・コスメ もともと一重で、いつからか両目二重になりました。左目の方が二重が薄… もともと一重で、いつからか両目二重になりました。 左目の方が二重が薄く、一重に戻ったり二重の幅が 狭くなったりするのが悩みで、 埋没しようか迷ってます。 関東でおすすめのクリニックや 料金について教えて下さい! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 おすすめ 二重 料金 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ふうまま 城本クリニックでやりました。 永久保証付き&麻酔の針などオプション含め14万ほどだったと思います🤔 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント