女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このカラコンに似てるのありますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院今日なのに、バッサリ切るか整えるだけかまだ決められない…
どうしよう…買い替えるべきですか? 夏休みプールに行くのに子供に水着買ったんですがラッシュガード、水着共に水色… 水色は沈んだら見えづらいから避けるべきってインスタで流れてきて軽くショック受けてます😭
営業?が苦手で美容院変えた方いますか? 1年ほど通ってていつもトリートメント勧められてやってたんですが、カットカラーと合わせると2万超えたりして高いし今日はやめときました その後も「〇〇しませんか?」って3種類…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
頭皮?顔?の油の匂いが気になってる人いませんか…?🤣 今30歳なのですが、ここ3年くらい、夏で…
出かける5日前にサロンで眉毛ワックスってどうですかね?💦 赤みとか炎症治らないですかね(;_…
明日おでかけするけどコーデどっちにしようか迷っています。いいねでこたえてください。
旦那へのプレゼントどれがいいと思いますか😭? おすすめの物があったら教えてください。 セン…
プールに向けて、レギンスとズボンのやつ買おうとしてるのですが一体型と別々どちらがいいでし…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
引っ越しの挨拶について。 お隣が空き家だったら更にその隣のお宅に挨拶しますか? 引っ越しし…
コメント