家事・料理 来週と再来週の平日に、夫の夕飯がいらない日があります!離乳食完了期の… 来週と再来週の平日に、夫の夕飯がいらない日があります! 離乳食完了期の息子と、四歳年少児と、私の三人分… 何食べますか?😋 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 夫 息子 離乳食完了期 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回目はそうめん、2回目はマクドナルドとかにします☺️笑 6月17日 ママリ ありがとうございます! 上の子がそうめん嫌いなんですよね…🤣 でも麺類が楽そうなので、その方向で考えます👍 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
上の子がそうめん嫌いなんですよね…🤣
でも麺類が楽そうなので、その方向で考えます👍