ファッション・コスメ ダイソーのジェルネイル、全然ツヤが出ない…最初だけ。ホコリくっつくし… ダイソーのジェルネイル、 全然ツヤが出ない…最初だけ。 ホコリくっつくし最悪、私だけですかね? 落とすのめんどくさ… 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 ネイル ダイソー はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いつもセリアの使ってるのですが、たまたまダイソーのジェルネイル買ったら使いにくかったです💦 6月17日 はじめてのママリ そうなんですね!! やっぱりダイソーダメなのか… セリアにしてみます! ありがとうございます✨ 6月17日 退会ユーザー なんか発色もイマイチだし、サラサラし過ぎてるし、私にはちょっと合いませんできた💦 セリアの方がカラバリ多いですし、オススメです🎶 6月17日 ママ🔰 27のピンクベージュ以外はよくないな…と思いました😅 6月17日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
やっぱりダイソーダメなのか…
セリアにしてみます!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
なんか発色もイマイチだし、サラサラし過ぎてるし、私にはちょっと合いませんできた💦
セリアの方がカラバリ多いですし、オススメです🎶