コメント
退会ユーザー
いつもセリアの使ってるのですが、たまたまダイソーのジェルネイル買ったら使いにくかったです💦
ママ🔰
27のピンクベージュ以外はよくないな…と思いました😅
退会ユーザー
いつもセリアの使ってるのですが、たまたまダイソーのジェルネイル買ったら使いにくかったです💦
ママ🔰
27のピンクベージュ以外はよくないな…と思いました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
私自身、アンパンマンのキャラだとコキンちゃんが好きですが、男の子にコキンちゃんの服やグッズ早めた方がいいですか? 保育園とかで、男の子でもコキンちゃん身につけてるの見たことあるよーって人いますか? 色合い…
表参道とかの美容院から最寄り(郊外)の美容院に変えるとやっぱ変化大きいですかね? 社会人になってから10年ほど表参道や青山の美容院に通っていたのですが、妊娠中で子ども増える予定なので最寄り駅あたりの美容院に…
卒入学の時期ですが⋯ 旦那がスーツを着ようとしません。 自分はサラリーマンじゃないから、と。 は???なんですが。 ジャケットは着る予定ですがネクタイはしません。 膝回りがパツパツでシワになるようなスキニーパ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
やっぱりダイソーダメなのか…
セリアにしてみます!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
なんか発色もイマイチだし、サラサラし過ぎてるし、私にはちょっと合いませんできた💦
セリアの方がカラバリ多いですし、オススメです🎶