子育て・グッズ 娘(4歳)が踊るのが好きでダンスを習わせてあげたいなとおもうけど、言葉… 娘(4歳)が踊るのが好きで ダンスを習わせてあげたいなとおもうけど、 言葉をちゃんと話せないから 会話が成り立つか不安になります。 話せるきっかけにもなるとはおもうんですけど、、 ダンス習うと発表会あるとおもうんですが、 衣装づくりとかできるかなーーって。。泣 ダンスは追々で 他になにか習わせた方がいいのがあったら おしえてください!! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 2 4歳 ダンス 千葉県 あす(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳で会話が成り立たないのですか?背伸びせず療育が1番いいと思います!通っていたらすみません🙇♀️ あと発達遅めのおこさんだと刺激を干してるので、ダンスもいいですし体操もいいですよ! 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント