ママリ
うちも離乳食はじめて数週間後、ちょうど6ヶ月くらいの時にうんちの回数がとても増えた時がありました。
数日様子を見ているうちに、お股やお尻が荒れてきてしまい、結局病院に行きました。
整腸剤など出してもらい、すぐに良くなりましたよ☺️
ママリ
うちも離乳食はじめて数週間後、ちょうど6ヶ月くらいの時にうんちの回数がとても増えた時がありました。
数日様子を見ているうちに、お股やお尻が荒れてきてしまい、結局病院に行きました。
整腸剤など出してもらい、すぐに良くなりましたよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
無痛分娩だった知り合いに帝王切開は楽って言われた😇 無痛も麻硬膜外麻酔したけど 麻酔さえしてしまえば痛くないからいいよねって。はぁ? そりゃ産む時は麻酔してるし痛くはないよ? けど麻酔切れたら痛いし歩くのしんど…
同じような赤ちゃん期だったよって方いますか? 生後2ヶ月の三男のことです。 基本的に1人でお手手をチュパチュパして寝て、起きてても静かにテレビを見てるからにぃに達が遊んでるのをじーっと見てます。 あまり泣きま…
赤ちゃん、こどもの発熱について。 11ヶ月の赤ちゃんが発熱しています。 お昼にも質問させていただいて、手足が冷たかったらこれから熱が上がると教えていただきました。 その時38.7度あったのですが手足が冷たくて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント