※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「胎嚢」に関する質問
-
妊娠6w2dです。 先週、胎嚢5.3ミリで本日15.92ミリでした。 今日の診察で胎嚢は大きくなってるのが確認できましたが、胎芽、心拍はまだです。 中に赤ちゃんに栄養を送るところと言われた白い反月型のような小さいものがあり…
-
流産になると思いますか?↓ 5月27日 病院で陽性反応 4週くらい エコーには写らず 6月3日 エコー胎嚢みえた 6月10日 血が出る3時間前くらいからお腹痛くて生理くらいの血がドバっと出た エコーで胎嚢の中に卵黄嚢は見えた…
-
6/15に検査薬陽性が出て、今日6/19に病院に行ったら胎嚢確認出来ませんでした。。 自分の中で今回の排卵が2週間くらい遅れた感覚はしていて(排卵痛があるのでそれで何となく)早く行き過ぎたかな?と思っているのですが、…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント