夏にタンクトップを着せるとしたら、中に下着は着せますか?半袖のボディ…
夏にタンクトップを着せるとしたら、中に下着は着せますか?半袖のボディスーツは用意してあるんですが…
- パーシー(1歳11ヶ月, 8歳)
コメント

どんちゃん⛄️
汗取り目的で、メッシュのタンクトップの肌着着させてます^_^
タンクトップはまだ早いかなぁという季節の時は、メッシュの半袖肌着の上にタンクトップ着させてますよ。

Kana
タンクトップのみでも汗が尋常じゃないので2重に着せる事は個人的にしてないです🤔🤔
タンクトップが早い季節には半袖のTシャツ1枚のみです!!
-
パーシー
ありがとうございます!
1枚でも大丈夫なんですね!下着着なきゃいけないのかなぁと思ってました(>_<)- 2月3日

二児ままちゃん♡
夏は基本肌着なしで綿のTシャツか、普通にタンクトップ一枚です٩( 'ω' )
-
パーシー
下のお子さんも下着着せてないですか??
なんか他の質問でお腹出ちゃうからボディスーツみたいなの中に着せてる方もいらっしゃるみたいで!
でもわざわざタンクトップのために買うのもなぁ〜って(笑)- 2月3日
-
Kana
冬場は気にしますが年齢的に気にしてないのと寝る時は腹巻付きパジャマで抱っこの回数も減ったのでお腹が見える事も大してないです😯💦
あと、ボディスーツはネットにいれても伸びが目立ち肩の所が気になるので着せてないのも理由の1つですね☝☝- 2月4日
-
パーシー
なるほど!腹巻き付きパジャマで言うのがあるんですね〜😊✨
ボディスーツ伸びちゃうんですね😭💦洗うとき気をつけます!
ありがとうございます♡- 2月4日
-
Kana
あ、ごめんなさい!!
自分への返事だと思いお返事してしまいました(´・J・`)二児ままちゃん様すいません💦- 2月4日
パーシー
ありがとうございます😊!
タンクトップって、脇あせもになっちゃったりしますか??
どんちゃん⛄️
息子は特に肌トラブルないですよ^_^