※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
ファッション・コスメ

夏にタンクトップを着せるとしたら、中に下着は着せますか?半袖のボディ…

夏にタンクトップを着せるとしたら、中に下着は着せますか?半袖のボディスーツは用意してあるんですが…

コメント

どんちゃん⛄️

汗取り目的で、メッシュのタンクトップの肌着着させてます^_^
タンクトップはまだ早いかなぁという季節の時は、メッシュの半袖肌着の上にタンクトップ着させてますよ。

• パーシー

パーシー

ありがとうございます😊!
    タンクトップって、脇あせもになっちゃったりしますか??

• 2月3日
  • どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

息子は特に肌トラブルないですよ^_^

• 2月3日
Kana

タンクトップのみでも汗が尋常じゃないので2重に着せる事は個人的にしてないです🤔🤔
タンクトップが早い季節には半袖のTシャツ1枚のみです!!

• パーシー

パーシー

ありがとうございます!
    1枚でも大丈夫なんですね!下着着なきゃいけないのかなぁと思ってました(>_<)

• 2月3日
二児ままちゃん♡

夏は基本肌着なしで綿のTシャツか、普通にタンクトップ一枚です٩( 'ω' )

• パーシー

パーシー

下のお子さんも下着着せてないですか??
    なんか他の質問でお腹出ちゃうからボディスーツみたいなの中に着せてる方もいらっしゃるみたいで!
    でもわざわざタンクトップのために買うのもなぁ〜って(笑)

• 2月3日
  • Kana

Kana

冬場は気にしますが年齢的に気にしてないのと寝る時は腹巻付きパジャマで抱っこの回数も減ったのでお腹が見える事も大してないです😯💦
    あと、ボディスーツはネットにいれても伸びが目立ち肩の所が気になるので着せてないのも理由の1つですね☝☝

• 2月4日
  • パーシー

パーシー

なるほど!腹巻き付きパジャマで言うのがあるんですね〜😊✨
    ボディスーツ伸びちゃうんですね😭💦洗うとき気をつけます!
    ありがとうございます♡

• 2月4日
  • Kana

Kana

あ、ごめんなさい!!
    自分への返事だと思いお返事してしまいました(´・J・`)二児ままちゃん様すいません💦

• 2月4日