その他の疑問 鳥インフルエンザって人間にもうつったりするのでしょうか?動物園に行き… 鳥インフルエンザって 人間にもうつったりするのでしょうか? 動物園に行きたいのですが 風向きとか、気づかずに踏んでしまったフンとか 近くにいたから とか…気になってます(ᯅ̈ ) 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 動物園 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 日本ではまたうつった報告はないと思います。 そして周りで流行ってる時は動物の鳥がうつらないように閉鎖されてたりするので今の動物園にいる子たちはかかってないと思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント