コメント
退会ユーザー
二ヶ月頃は乳児湿疹でてきますから病院でお薬貰ったほうが安いし楽かと思います。
退会ユーザー
二ヶ月頃は乳児湿疹でてきますから病院でお薬貰ったほうが安いし楽かと思います。
「完ミ」に関する質問
産後11日目 妊娠後期はお腹圧迫で食欲がなかったのに、出産後からの食欲が止まりません、、😵💫 食べても食べてもお腹が空きます💦 完ミなのですが完ミでもこんなに食欲あるものでしょうか😳?! まだ本格的なダイエットをす…
生後13日です。完ミです。80mlを3時間おきに飲んでますが、昨日くらいから2時間半で泣くようになり、抱っこをすると口を開けてミルクを探す仕草をします。 昨日の朝きた助産師さんの電話訪問では、様子を見て夜は100にし…
生後1ヶ月の子を完ミで育ててます🍼 産まれた時は3550gで、大きめということもあり 病院でも多めにミルクを飲ませてもらっており、 1ヶ月検診までは120までにしようと言われていたので、120mlでなんとか留めようとしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体にも出てしまっていてアトピーも防ぎたいのでオーガニックに切り替えようか考えていて💦
はじめてのママリ
皮膚科にも最近行き始めてお薬塗って良くなってきているんですが、繰り返すと嫌だなぁと思っていて😅
お聞きしたいんですが、オーガニック粉ミルクスプーンすりきり一杯60mlみたいなので中途半端な量作る時どうされていましたか?
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊中途半端な時測りを使わなきゃいけないのが少し大変だなぁと思って買うの迷ってしまっています💦
退会ユーザー
試してみるのも良いかと思います
バブスがやっぱり一番人気みたいですね!
一度使いましたかうちの子は湿疹は良くならなかったので素直に皮膚科行っちゃいました!
子育て頑張ってください!
退会ユーザー
最初は測り使ってましたが最後の方はめんどくさくて目分量で測ってました
濃すぎるのは良くないけど薄い分はいいかなーと笑
退会ユーザー
安いのじゃないですからね💦
届くのも遅いし、笑