子育て・グッズ 完ミの方教えてください🙇🏻♀️オーガニック粉ミルクに変えたら湿疹良くなった方いますか? 完ミの方教えてください🙇🏻♀️ オーガニック粉ミルクに変えたら湿疹良くなった方いますか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 粉ミルク オーガニック 完ミ はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 二ヶ月頃は乳児湿疹でてきますから病院でお薬貰ったほうが安いし楽かと思います。 6月17日 はじめてのママリ 体にも出てしまっていてアトピーも防ぎたいのでオーガニックに切り替えようか考えていて💦 6月17日 退会ユーザー 試してみるのも良いかと思います バブスがやっぱり一番人気みたいですね! 一度使いましたかうちの子は湿疹は良くならなかったので素直に皮膚科行っちゃいました! 子育て頑張ってください! 6月17日 はじめてのママリ 皮膚科にも最近行き始めてお薬塗って良くなってきているんですが、繰り返すと嫌だなぁと思っていて😅 お聞きしたいんですが、オーガニック粉ミルクスプーンすりきり一杯60mlみたいなので中途半端な量作る時どうされていましたか? 6月17日 退会ユーザー 最初は測り使ってましたが最後の方はめんどくさくて目分量で測ってました 濃すぎるのは良くないけど薄い分はいいかなーと笑 6月17日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます😊中途半端な時測りを使わなきゃいけないのが少し大変だなぁと思って買うの迷ってしまっています💦 6月17日 退会ユーザー 安いのじゃないですからね💦 届くのも遅いし、笑 6月17日
はじめてのママリ
体にも出てしまっていてアトピーも防ぎたいのでオーガニックに切り替えようか考えていて💦
退会ユーザー
試してみるのも良いかと思います
バブスがやっぱり一番人気みたいですね!
一度使いましたかうちの子は湿疹は良くならなかったので素直に皮膚科行っちゃいました!
子育て頑張ってください!
はじめてのママリ
皮膚科にも最近行き始めてお薬塗って良くなってきているんですが、繰り返すと嫌だなぁと思っていて😅
お聞きしたいんですが、オーガニック粉ミルクスプーンすりきり一杯60mlみたいなので中途半端な量作る時どうされていましたか?
退会ユーザー
最初は測り使ってましたが最後の方はめんどくさくて目分量で測ってました
濃すぎるのは良くないけど薄い分はいいかなーと笑
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊中途半端な時測りを使わなきゃいけないのが少し大変だなぁと思って買うの迷ってしまっています💦
退会ユーザー
安いのじゃないですからね💦
届くのも遅いし、笑