コメント

退会ユーザー
二ヶ月頃は乳児湿疹でてきますから病院でお薬貰ったほうが安いし楽かと思います。
退会ユーザー
二ヶ月頃は乳児湿疹でてきますから病院でお薬貰ったほうが安いし楽かと思います。
「完ミ」に関する質問
初めまして、現在生後3ヶ月の女の子を育てています 混合授乳ですが生後1ヶ月から飲みがだんだん悪くなり、とうとう体重が増えなくなりました 色んなことを試しましたし医者や助産院にも助けを求めましたが何をしてもだめ…
完ミの生後5ヶ月から12ヶ月の方教えてくださいー! たくさんの方に答えて頂きたいです! 現在生後何ヶ月か 1日のミルクの回数(離乳食は含まず) ミルクのメーカー 1ヶ月の大体の金額 を教えて欲しいです! ぴゅあ、E赤…
生後4ヶ月なったばかりですが、一時保育を利用したいです。 ざっくりした質問ですが、いろいろ教えて欲しいです。 昼寝は30分×3回と夜寝は2時間毎に起きるようになって、寝かしつけにも1時間以上かかることが増えてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体にも出てしまっていてアトピーも防ぎたいのでオーガニックに切り替えようか考えていて💦
退会ユーザー
試してみるのも良いかと思います
バブスがやっぱり一番人気みたいですね!
一度使いましたかうちの子は湿疹は良くならなかったので素直に皮膚科行っちゃいました!
子育て頑張ってください!
はじめてのママリ
皮膚科にも最近行き始めてお薬塗って良くなってきているんですが、繰り返すと嫌だなぁと思っていて😅
お聞きしたいんですが、オーガニック粉ミルクスプーンすりきり一杯60mlみたいなので中途半端な量作る時どうされていましたか?
退会ユーザー
最初は測り使ってましたが最後の方はめんどくさくて目分量で測ってました
濃すぎるのは良くないけど薄い分はいいかなーと笑
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊中途半端な時測りを使わなきゃいけないのが少し大変だなぁと思って買うの迷ってしまっています💦
退会ユーザー
安いのじゃないですからね💦
届くのも遅いし、笑