雑談・つぶやき お金に余裕が無い。同居してて余裕が無いのは辛い。って旦那の携帯代が… お金に余裕が無い。 同居してて余裕が無いのは辛い。 って旦那の携帯代が高いんだよ😠 課金するなって言ってんのに。 データチャージするなら ギガ数多くすればいいのに。 支払いしてるの自分のお金だし 私は働いてないから文句言えないけど。 私も働こうかな。まじでがちで 旦那に相談しよ。 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 旦那 お金 同居 sa_chanmama(7歳, 10歳) コメント 👧 うちの旦那も先月7,000円もデータ量追加してて 喧嘩しましたよ😩💔 2月3日 sa_chanmama コメントありがとうございます☺ お金の事で喧嘩はしたくないけど 避けては通れないですよね😩 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa_chanmama
コメントありがとうございます☺
お金の事で喧嘩はしたくないけど
避けては通れないですよね😩