接客業されている方で、スマレジ使っている方いますか?iPhone、iPadのア…
接客業されている方で、スマレジ使っている方いますか?
iPhone、iPadのアプリのレジです。
キャッシュレスのそれぞれの支払い操作方法を教えて頂きたいです。
例えばPayPayなら
他の支払い方法→スターペイをタップしますよね?
このタップする場所をそれぞれ教えて頂きたいです。
- れみ
接客業されている方で、スマレジ使っている方いますか?
iPhone、iPadのアプリのレジです。
キャッシュレスのそれぞれの支払い操作方法を教えて頂きたいです。
例えばPayPayなら
他の支払い方法→スターペイをタップしますよね?
このタップする場所をそれぞれ教えて頂きたいです。
「お仕事」に関する質問
雇われて働くことが苦手な人いませんか? 以前はパートもしたことがあるし、 学生時代もバイトはしていたので できないことはありません。 でも、苦手です。 自由に働きたいです。 旦那は そうは言ってもみんなパートや…
【仕事の話 ヘルプマークをお持ちのお客様への対応について】 わりと規模の大きなスーパーで働いてます。 1年ほど前から週に2、3日お買い物に来られる方で 近所の施設に入所してるお客様が来店されるのですが (恐ら…
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと 考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント