コメント

Mちゃん
先月あかつきで無痛分娩しました🙋🏻♀️
予約金4万+無痛分娩7万円でした!
無痛分娩でしたが痛みはなくはないです!でも自然分娩?よりはぜんぜんましでした🥹産むギリギリまで携帯いじれるくらいの余裕もありました笑
産後の回復がぜんぜんちがいます!!!
Mちゃん
先月あかつきで無痛分娩しました🙋🏻♀️
予約金4万+無痛分娩7万円でした!
無痛分娩でしたが痛みはなくはないです!でも自然分娩?よりはぜんぜんましでした🥹産むギリギリまで携帯いじれるくらいの余裕もありました笑
産後の回復がぜんぜんちがいます!!!
「出産」に関する質問
予定帝王切開の為出産日まで残り1ヶ月ほどとなりました🤰 最近日中は歩いてもすぐお腹張ったり腰痛くて思う様に動けないし、夜になると足がむくんでだるく痛み、寝返り打っても体のあちこちが痛いトイレ近いしで全然寝れ…
大江戸温泉物語って… 全然予約取れないですか?💦 独身の頃愉快リゾートをよく利用してました! 出産して、お手頃に温泉行きたいね〜となり 今は大江戸温泉物語になってることを知り いろんな施設を見てましたが予約可能…
分娩先で悩んでいます。 皆さんならどちらにしますか? ①1人目を産んだ産院 引っ越したため車で20分程の距離になりました。 待ち時間はそんなに長くなかった 基本母子別室。お母さんは体を休めてくださいという感じ。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります(><)
両方経験されたんですね!
産後の回復大切ですね!
因みに出産手当金の他の手出しがいくらだったか覚えていたら教えて欲しいです!
それが4万➕7万🟰11万
ということでしょうか?
初めてで何も分からずで
すいません、、
Mちゃん
予約金で11万払って、5万くらいは退院のときに返ってきました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!思ったより安くて安心しました!
ありがとうございます(><)