コメント
Mちゃん
先月あかつきで無痛分娩しました🙋🏻♀️
予約金4万+無痛分娩7万円でした!
無痛分娩でしたが痛みはなくはないです!でも自然分娩?よりはぜんぜんましでした🥹産むギリギリまで携帯いじれるくらいの余裕もありました笑
産後の回復がぜんぜんちがいます!!!
Mちゃん
先月あかつきで無痛分娩しました🙋🏻♀️
予約金4万+無痛分娩7万円でした!
無痛分娩でしたが痛みはなくはないです!でも自然分娩?よりはぜんぜんましでした🥹産むギリギリまで携帯いじれるくらいの余裕もありました笑
産後の回復がぜんぜんちがいます!!!
「出産」に関する質問
家計のことや収入面を聞かれたときの上手い逃れ方はありますか? 私は看護師、夫は運送業(長距離運転手) 世帯年収にすると1000万を超えています。 私は育休中で復帰後も時短かパートのため今後減っていく見込みです😢 …
予定日超過妊婦!本日誘発で入院です!! 1人目なので初めての出産でドキドキ… 促進剤とか色々怖いです😭 もう産むしかないけど、誘発の同意書には促進剤のリスクとか書いてあるしもうビビりまくってます😣 あとは嘔吐…
こどもの名前について✊ 15日予定妊婦です🤰 女の子を出産予定で、 なゆちゃんっていう読みの名前がいいなあーと思っているのですが、漢字があまりピンときていません。。 菜結 が無難なのかな、、?? 意味は(健やか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mちゃん
予約金で11万払って、5万くらいは退院のときに返ってきました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります(><)
両方経験されたんですね!
産後の回復大切ですね!
因みに出産手当金の他の手出しがいくらだったか覚えていたら教えて欲しいです!
それが4万➕7万🟰11万
ということでしょうか?
初めてで何も分からずで
すいません、、
はじめてのママリ🔰
なるほど!思ったより安くて安心しました!
ありがとうございます(><)