コメント
Mちゃん
先月あかつきで無痛分娩しました🙋🏻♀️
予約金4万+無痛分娩7万円でした!
無痛分娩でしたが痛みはなくはないです!でも自然分娩?よりはぜんぜんましでした🥹産むギリギリまで携帯いじれるくらいの余裕もありました笑
産後の回復がぜんぜんちがいます!!!
Mちゃん
先月あかつきで無痛分娩しました🙋🏻♀️
予約金4万+無痛分娩7万円でした!
無痛分娩でしたが痛みはなくはないです!でも自然分娩?よりはぜんぜんましでした🥹産むギリギリまで携帯いじれるくらいの余裕もありました笑
産後の回復がぜんぜんちがいます!!!
「無痛分娩」に関する質問
出産する産院選びに迷ってます🥲 A産院 ・家から20分の場所 ・待ち時間が少なく受付〜会計まで30分程 B産院 ・実家から5分の場所 ・とにかく待ち時間が長い(毎回1時間半以上) ・無痛分娩あり 1人目の時、検診の時はA…
札幌市手稲区 はだ産婦人科で無痛分娩をされた方に伺いたいです🙇🏻♀️ ①無痛分娩の流れをざっくりでも伺いたいです (産む予定の日の朝に入院、など) ②5cm子宮口が開くまでは痛いよと言われたのですが、実際のところ痛…
無痛分娩予定日より早く陣痛きてしまって、無痛分娩できなかったって人いますか?? 無痛分娩予定まであと10日なのですが、お腹の張りがひどくなってきて もたなさそうで心配です😭 いま36週3日、予定日は37週6日。前回妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります(><)
両方経験されたんですね!
産後の回復大切ですね!
因みに出産手当金の他の手出しがいくらだったか覚えていたら教えて欲しいです!
それが4万➕7万🟰11万
ということでしょうか?
初めてで何も分からずで
すいません、、
Mちゃん
予約金で11万払って、5万くらいは退院のときに返ってきました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!思ったより安くて安心しました!
ありがとうございます(><)