生理後に鮮血が2週間以上続いており、妊娠反応があるものの出血が続くため不安。同様の経験をした方の感じ方について知りたい。
初めての質問です。
鮮血が二週間以上続いています。1/8に生理が始まり5日間ほどで終わりました。1/18から不正出血で、さいしょはおりものに血が混ざってるくらいだったのですが、1/21あたりからは、怪我をした時に出るような真っ赤な血(鮮血)が今日までずっと続いています。ずっと出ていますが、量は少なく、下着にちょっとつくぐらいですが、トイレに行くたびティッシュに血がつきます。
1/30に産婦人科へ行ったところ、高温期8日目で、生理予定日一週間前ですが妊娠反応がありました。しかし、何も見えないし出血があるから化学流産か子宮外妊娠の可能性があるといわれました。また病院にはいきますが、不安です。。また出血がある方はいますが、鮮血がこんなに長く続いているという方がみつからず、もし経験された方がいたら、どのような感じだったか教えていただきたいです。よろしくお願いします。
- あゆみ(4歳2ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
不正出血私もありましたよ!
そこからだんだん量が多くなりました!
多くなって塊みたいなのも出てきました!
血液検査しましたか?
血液検査してHCGの数値がかなり高いなら子宮外妊娠の可能性が高いです。
低い場合子宮外妊娠だったとしても流産する可能性が高いし化学流産かもしれないです。
コメント