お出かけ 夫婦で出かける予定です👫宮城県、福島県、山形県でおすすめの観光スポッ… 夫婦で出かける予定です👫 宮城県、福島県、山形県でおすすめの観光スポットなど教えていただきたいです!! 宮城県の仙南地区から向かうので、あまり遠い場所は難しいです😅 晴れの日だったら…、雨の日だったら… 最近天気が良かったり、悪かったりなので どちらも回答していただけると嬉しいです🥺💗 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 おすすめ 夫婦 宮城県 山形県 福島県 てぃ(8歳) コメント ままり 山形県出身です🙌 今の時期ならさくらんぼ狩りいいと思います😊 あとは上山のHATAKE STYLEのパフェもオススメです! 雨の日なら加茂水族館かなと思います😅 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント