コメント
ゆか(39)
宇多津になりますが、ごうだことなこども歯科は、LINEありネット予約できます。子どもは2歳までなら施行中隣のごうだ保育園で預かってくれます。し、スタッフさんが待合室で子どもの相手をしてくれます。勿論子どもも歯医者してくれます。宇多津にあるのが本院で理事長います。
ゆめ
丸亀ゆめタウン近くのみらい歯科ってところに通ってます☺️
治療してる間は保育士免許持ったスタッフさんが見てくれてますよ🎶
アプリを取れば予約取る事も変更キャンセルも可能みたいです!
ゆか(39)
宇多津になりますが、ごうだことなこども歯科は、LINEありネット予約できます。子どもは2歳までなら施行中隣のごうだ保育園で預かってくれます。し、スタッフさんが待合室で子どもの相手をしてくれます。勿論子どもも歯医者してくれます。宇多津にあるのが本院で理事長います。
ゆめ
丸亀ゆめタウン近くのみらい歯科ってところに通ってます☺️
治療してる間は保育士免許持ったスタッフさんが見てくれてますよ🎶
アプリを取れば予約取る事も変更キャンセルも可能みたいです!
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師さんいらっしゃいますか?😣 先日、子供が風邪を引いて 処方箋をもらいに行きました お客さんは 私達しかいなかったのですが 20分くらい待たされました!! ふと疑問なのですが 薬を頂くときって なぜあんなにも…
子供の風邪が移った時どうしていますか? 病院行ってますか? 市販薬で治しますか? それとも何もせず自力で治しますか? 妊娠中に咳喘息になり、出産後も風邪をひくたびに咳が長引きます。夜が酷くて一度咳き込むとし…
産後、低容量ピルを服用したことがある方で主にPMSの症状は和らぎましたか? 元々PMSが酷くて産前は服用していましたが妊活の為に辞めて今も服用してないんですがPMS +育児や仕事のストレスを感じることが多く服用するか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか(39)
ごうだおとなこども歯科です。33号線(旧国道沿い)です。丸亀にもごうだグループの歯医者ありますが、行ったことはありません。
あと、おおつか歯科(丸亀)は幼少期、私がかかりつけで行っていました。診察カード可愛がったし毎回消しゴムくれて嬉しかった記憶があります。今はどうか分かりませんが(^-^;