※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
お出かけ

9月のUSJは混みますか?9月11日に行こうと思っていますが、ホラーナイトが始まるため、早めの時間に行く予定です。4歳の誕生日割引を使うため当日チケットを買う予定ですが、買えない可能性はありますか?朝9時頃には行ける予定です。

9月のUSJは混みますか?9月11日に行こうと思ってるんですが9月10日からホラーナイトが始まるとか…
4歳の誕生日割引を使う予定なので当日行ってチケットを買う感じなんですが買えないとか有り得ますかね??💦一応朝9時くらいには行けるはずです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ハロウィンが始まったらユニバの混雑はヤバいです😅
自分のペースで歩けないほど混みます💦
月曜だと土日と合わせて休みが取れやすいので、全然ガラガラではないし普通に混んでます😅
4歳の誕生日割引は当日チケットブースに並んだら買えるはずです!
ただ9時とかだと7時半にはオープンしてるので、ニンテンドーエリアに行くことはかなり難しかなりますね😅

• jasmine

jasmine

やっぱり始まったら混むんですね😅😅それ考えずにだいぶ前に飛行機予約してホテル予約してってやったんですが、昨日検索したらまさかの前日からハロウィン始まるとなっててギョエ〜ってなりました😅

• 6月17日