コメント
退会ユーザー
インジェニュイティ使ってます◎
他のを使ったことがないので比較ができませんが、長く使えるのでいいかな〜と思い購入しました🌷今の所不自由なく使えてるのでおすすめです!
みほ
子供に合うか分からなかったので、バンボをセカストで中古購入しました! 離乳食初めて2ヶ月ですが、しっかり座って食べてます! (選択肢に無いものですいません💦)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
私もバンボ検討していたのですが、友達の家で座ってみたところ太ももがムチムチで入らず。。。😭
無料でくれるっていってたのですが、諦めました🤦🏼♀️- 6月17日
mamari🔰
アンジェニュイティ買いました🙋🏻♀️
テーブルが収納できるので邪魔にならず、便利で気に入っています☺️!
-
mamari🔰
インジェニュイティです💦- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
安めだし、テーブル収納魅力です!ちなみに、レビューで
座るところが硬いって感じで書いてあって心配なのですが、どうでしょうか😢- 6月17日
-
mamari🔰
硬いとは感じないですね🤔
柔らかくもないですが
長時間座るわけではないので
許容範囲だとおもいます!笑- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
確かに最初は15分とかですもんね笑
手も出しやすい値段だったので、今日ポチってきました!
ありがとうございます😊- 6月19日
はじめてのママリ
イングリッシーナ使ってます!
別売りでカバーがあるので汚れても気軽に洗えて便利です。
ベルトもちゃんとついてるので、1歳3ヵ月になった今も安心して使えてるのでおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
別売りのカバーあるのすごくいいです!!あと、ながーく使えるの嬉しい。。。
ちなみに、中の方が汚れたら生地的に、拭き取るってより、洗濯になる感じですよね?🤔- 6月17日
-
はじめてのママリ
長く使えるの良いですよね🥹
体重15kg(約3歳)まで使えるみたいなので、まだまだ重宝しそうです☺️
中はパイプや座面などが分解できて布だけにすることができます。
その布の洗濯表示は手洗いですが、私はネットに入れて洗濯機に入れてます!
2.3回洗いましたが、今のところ問題はなさそうです!(でもこれは、自己判断になると思います🙇♀️)- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
とりあえず安めのベビーチェアを買って様子見てみようと思います😊
ありがとうございました!!- 6月19日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
口コミで座るところが結構固いってみたのですが、お子さん痛そうにしたりしてないですか?😭
退会ユーザー
確かにクッション性はほとんどないですが、嫌がったことはないです🫢
はじめてのママリ🔰
嫌がったことないって聞いて安心しました!手も出しやすい値段なので、今日ポチりました!!
ありがとうございます😊