コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中とお子さん4歳と言う事で心配ですよね。義母さんも一言添えて欲しかったですね。
でも、漬物に入ってる量ぐらいなら大丈夫だと思いますよ〜😊料理にはみりんや酒も使うし⤴️
私なら気にしないです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中とお子さん4歳と言う事で心配ですよね。義母さんも一言添えて欲しかったですね。
でも、漬物に入ってる量ぐらいなら大丈夫だと思いますよ〜😊料理にはみりんや酒も使うし⤴️
私なら気にしないです!
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠前が60キロ前後の方でつわりで痩せた方、どれくらい痩せましたか??またどんなつわりでしたか?🥹 私は今1人目の産後太りを引きずったまま2人目妊娠しました🤰🏻 今食べられるものが限られてるせいか、1週間で3.5キ…
2人目妊娠中です。産後のご飯が心配でどうしようかと思ってるのですが、おすすめの書籍やミールキット、宅配があれば教えてほしいです! 1週間のみ母にお願いできそうですが、その他は夫と協力してになりそうです。 ヨシ…
2人目妊娠中で12週です!今日初めて吐きました😇 6週から食べつわりで気持ち悪いのはあったんですけど、 まだ我慢できるレベルで… しかもここ数日は食べられるものも増えて来た感じがあったのに 今日夕食後耐えられなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママままり
回答ありがとうございます!
料理だとアルコールは飛ぶので大丈夫だと思うのですが、漬物だとそのままですよね、、、と気になってしまいました😭
まあ、大量に飲酒してるわけではないですし気にしすぎないようにします😂