コメント
ふうしゃ
罰金もしくは懲役とありますので、お金が払えなければ逮捕ではないでしょうか💦
あと彼氏さんが免許お持ちなら同乗者であっても
免停、もしくは免許取り消しみたいです。
はじめてのママリ🔰
飲んでるの知ってて〜とかなら同罪ですからね🥲
まろん
飲酒しながら運転をしていると知っていたのなら同罪になったと思います。
ふうしゃ
罰金もしくは懲役とありますので、お金が払えなければ逮捕ではないでしょうか💦
あと彼氏さんが免許お持ちなら同乗者であっても
免停、もしくは免許取り消しみたいです。
はじめてのママリ🔰
飲んでるの知ってて〜とかなら同罪ですからね🥲
まろん
飲酒しながら運転をしていると知っていたのなら同罪になったと思います。
「家族・旦那」に関する質問
私が子供から風邪うつって、ほんのすこーしのどがかゆいからたまーにちょろっと咳出るんですけど、冷たい水コップに入れてたら義母に「咳出てるんなら絶対に温かい水飲みなさい!」って。 しかもこれに関しては、基本風邪…
旦那のオナラがあまりにも臭くて本当に不快です😭 というよりもう、オナラが問題では無いです😭 オナラとかゲップとか、今まで何度も何度も「マジで本気で臭い、トイレでしてくれ、せめて一言言ってからしてくれ」と言って…
鼻吸い器の貸し借りあり得ますか?(写真タイプ) 旦那のお姉さんが帰省しています。 姪っ子が鼻水が出始めているらしく、鼻吸い器を貸してほしいと旦那に言っているそうです。 当たり前のように「鼻吸い器貸すね!」…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふうしゃ
人を跳ねてなくてよかったです。上の方が仰ってる通り
飲んでるの知ってれば同罪なので…
深く反省してもらわないとですね。
みさんも妊娠中とのこと、
あまり思い詰められないよう💦