サプリ・健康 岐阜県、東濃地域あたりでオススメの皮膚科ありますか? 岐阜県、東濃地域あたりでオススメの皮膚科ありますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 岐阜県 まつ(3歳10ヶ月) コメント あちあ 瑞浪市の宮川クリニックさんどうですか? 女性の先生で、優しかったです! 6月17日 まつ 実はそこに通っていたのですが治らなくて‥ 6月17日 あちあ そうだったんですね😳💦失礼しました、、、 すみません、瑞浪しか知らないですが、わだ内科外科クリニックもたまに皮膚科使います専門という感じではないですが😣 6月19日 まつ いえいえ😄 ありがとうございます! 6月19日 3人のママ 土岐市の河合クリニックの皮膚科おすすめです 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
実はそこに通っていたのですが治らなくて‥
あちあ
そうだったんですね😳💦失礼しました、、、
すみません、瑞浪しか知らないですが、わだ内科外科クリニックもたまに皮膚科使います専門という感じではないですが😣
まつ
いえいえ😄
ありがとうございます!