妊娠・出産 母子手帳について血液検査をして問題なしで風疹の抗体が少し低め以外は… 母子手帳について 血液検査をして問題なしで風疹の抗体が少し低め以外は特に指摘されませんでしたが、梅毒の欄が空欄でした 大丈夫なのでしょうか💦 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 母子手帳 夫 体 みなみ(生後11ヶ月) コメント ママリ その下の脂質抗体とTP抗体が 梅毒に関わるものです。 どちらも陰性ですね☺️ 6月16日 みなみ そうなんですね😭😭!!とっても安心しました!ありがとうございます😭‼️ 6月16日 ママリ お役に立ててなによりです☺️ お体ご自愛くださいね🥰 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
そうなんですね😭😭!!とっても安心しました!ありがとうございます😭‼️
ママリ
お役に立ててなによりです☺️
お体ご自愛くださいね🥰